ein Kochabend auf Spanisch mit Muttersprachlerin Johanna Hanf ¡Sabor Latino! - Vier Soßen, eine kulinarische Reise.
In diesem Kochkurs für Teilnehmer*innen mit Spanisch-Vorkenntnissen verbinden wir kulinarischen Genuss mit sprachlicher Praxis. Gemeinsam reisen wir durch die spanischsprachige Welt – von Spanien über Mexiko und Guatemala bis nach Argentinien –und bereiten sechs typische Soßen zu: ein cremiges Alioli, eine Nacho-Salsa, würziges Chimichurri und eine aromatische Käsesoße. Dabei erweitern wir nicht nur unseren Geschmackshorizont, sondern auch unseren spanischen Wortschatz – ganz nebenbei beim Schneiden, Rühren und Probieren.
Bitte beachten: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt.
Johanna Hanf ist spanische Muttersprachlerin und schon seit vielen Jahren tätig als Dozentin: mit ihrer herzlichen Art und ihrer langjährigen Erfahrung begleitet sie ihre Teilnehmer in die Welt des Spanischen.